АБСУРДЫ ЛИБЕРАЛИЗМА
Киркоров заболел попсоагрессией - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Палата №6 » Звёздная болезнь » Киркоров заболел попсоагрессией
Киркоров заболел попсоагрессией
AnkaДата: Понедельник, 13.12.2010, 16:41 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 47
Репутация: 0
Статус: Offline
Опять СМИ заговорили о Филе Киркорове. Причём, заметьте, фамилией его пестрит Интернет и жёлтые таблоиды, по телевидению ни слова. Неужели скандал со звездой там посчитали менее значительным, чем арест владельца сайта WikiLeaks или подписание договора замирения с Белоруссией? А, может, стало просто стыдно за поведение человека, которого иногда допускают до Кремля и даже там награждают? Или, страшно подумать, стыдно за всю российскую культуру в целом? Даже не надейтесь, все эти дурноголосые павлины и павлинши с манерами провинциальных торговцев семечками будут так же отплясывать на предновогодних мероприятиях самого высоко ранга. Сверху нам объяснят - "ничего не можем поделать, пипл хавает, а мы завсегда с пиплом". Но сами будут хлопать от души, ибо это и их культура.

Итак, что на этот раз учинил общипанный Орфей болгарской наружности? Инцидент между режиссером церемонии "Золотой граммофон" Мариной Яблоковой и Киркоровым произошел на репетиции в Кремлевском дворце перед выступлением певца. Киркорова возмутил прожектор, направленный ему в глаза, и он стал избивать и оскорблять Яблокову, отвечавшую за техническое обеспечение репетиции. Артист, по словам потерпевшей, ударил ее по лицу, а когда она упала, наносил удары ногами по животу и груди. Врачи, осмотревшие Яблокову в день нападения, зафиксировали у нее гематомы и сотрясение мозга.

Сотрудники Московского уголовного розыска начали проверку по заявлению Яблоковой. "Такие дела обычно слушаются в мировом суде, заявление в милицию даже не обязательно подавать. Но раз заявительница посчитала нужным, будем разбираться", - комментируют в правоохранительных органах.

Сначала Киркоров сделал вид, что обескуражен потоком информации, который поступил в Интернет. "Честно говоря, я сам только прилетел из Петербурга, и все это для меня стало полной неожиданностью. Я не знаком с таким человеком, я не понимаю, о чем идет речь, и сейчас я отказываюсь что-либо комментировать до тех пор, пока сам не разберусь в этой ситуации", - простонал в корреспондентский микрофон измученный популярностью певец. И чуть позже заявил, что это "чьи-то происки, возможно, конкурентов по шоу-бизнесу".

Тут даже меня повело. Всё потому, что почти такие же слова Никита Михалков произнёс в адрес Тани Догилевой. Мол, подозрительно, что актриса так колотится за какой-то Малый Козихинский переулок, "дело явно нечисто, чья-то там рука...". А нет, чтоб узнать, Таня туда переехала ещё в 80-х с мужем Михаилом Мишиным, пару раз завозил её домой после съемок. Когда твой дом покрывается трещинами, не то, что на Михалкова пойдёшь, Хичкока не испугаешься!

Ещё Никита Сергеевич как бы невзначай бросил - "когда-то я ей интересовался, как актрисой". Это что же, в наше кино возвращается запрет на профессию, в советское время тоже были орёлики, перекрывавшие неугодным творческий кислород? Или это рядовая подлость, желание надолго испортить женщине настроение?

Нет, я всё-таки о певце. Просто хотел показать всю глубину падения нравов у мастеров культуры. Характерно - чем Кремль ближе, тем яма глубже...
http://www.youtube.com/watch?v=3iXgtM7l_Y8&feature=player_embedded

 
AnkaДата: Понедельник, 13.12.2010, 16:41 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 47
Репутация: 0
Статус: Offline
По поводу слов "не знаю я вашей Яблоковой". Вот свидетельство Андрея Сычева, главного режиссера церемонии "Золотой Граммофон", на чьих глазах и происходило это безобразие: "Я, как главный режиссер церемонии, вел техническую репетицию концерта. Мы репетировали постановочный номер Киркорова и Нетребко, сценография которого была крайне сложной. В зале находилось более 30 человек. Конфликт между Киркоровым и Яблоковой состоял из двух этапов: первый произошел во время перемещения декораций номера артиста и настройки световой партитуры. Свет этой программы мешал Филиппу Киркорову и Анне Нетребко, сидящим в зале, видеть происходящее на сцене. Киркоров потребовал изменения световой партитуры, на что помощник режиссера Яблокова ответила, что это невозможно, хотя вопрос был обращен не к ней. Изменить световую партитуру было делом нескольких секунд. Диалог Яблоковой и Киркорова перерос в грубую словесную перепалку, артист попросил меня удалить Яблокову со сцены. Через несколько минут продолжения репетиции, когда Киркоров уже находился на сцене, снова началась словесная перепалка между Киркоровым и Яблоковой, которая в тот момент все еще находилась на сцене. В результате Киркоров дал Яблоковой пощечину, она попыталась ответить, он нанес ей второй удар по лицу, Яблокова упала. После этого Киркоров ударил ее ногой. Яблокова поднялась и ушла за кулисы. Я пытался успокоить конфликт, в котором обе стороны вели себя неадекватно, пытался их разнять, но это было бесполезно. Драка произошла буквально в течение 10 секунд, участники репетиции не успели даже отреагировать". (Молодец режиссер, что рассказал, только я бы на его месте в подобной ситуации просто разбил лицо гламурному уроду, именно так должны себя вести мужики).

После этого Киркоров признает факт инцидента, но начинает "косить". Вот слова певца с его же официального сайта: "К сожалению, я вынужден говорить о том, в чем долгое время боялся признаться самому себе. Наверное, я серьезно болен. Два раза в год у меня случаются серьезные приступы, вследствие которых я ничего не помню и не понимаю, что делаю. Я сам в ужасе от этого. И только теперь понимаю, что мне надо серьезно лечиться", Косит Филя, как призывник, объявляет себя неврологическим больным и скрывается в одной из израильских клиник соответствующего профиля. Откуда обязательно привезёт большую справку о спазме сосудов головного мозга и сопутствующих этому вспышках немотивированной агрессии. Почему сразу в дурку не лёг для пущей убедительности? Ну, так опять понты - "кто псих, я псих?!!".

Автор Итогов покопался на досуге в Интернете, почитал кое-что, сопоставил и пришёл к выводу - Филе просто не повезло с девушкой. Яблокова эта нечастое явление в шоу-бизе, на любое хамство может ответить не только словом, но и делом. Встречались такие бесстрашно-отвязные и в кинематографе, которые посылали на три буквы Бондарчука и даже грозного Ивана Пырьева. Что примечательно, этим они, как правило, делали себе дальнейшую карьеру, посланные по делу "глыбы" приближали их к себе, уважая за смелость. Чувствуете, как мельчают мэтры?

И тут автор сам задумался - а чего это столько внимания он со всеми уделяет именно Киркорову, когда вокруг другой гнили в избытке? И сам же себя отвечает: Бедросович являет собой квинтэссенцию всего порочного и отвратительного, что давно поразило нашу эстраду. Нет, она и при советах была так себе, с некоронованными королями, которые, по желанию, могли убрать со сцены и экрана любого. Почувствовал Кобзон в Мулермане конкурента - через месяц такое впечатление, что Мулерман уехамши на историческую родину, хотя и не выездной, послал поддатый рокер не потому адресу Стасика Намина ("в девичестве" Микояна) - этот рокер больше не выйдет на сцену даже поселкового клуба.

Но какой-то предел всё же был. Помню, как все возмущались разгромными статьями по поводу поведения Пугачёвой, типа, власть примадонну душит. А её только и корили, что за базарный хай в гостиницах да появление перед публикой подшофе. Меня, как супертехника, тоже всегда возмущало, почему нас за пьянку с последствиями могут уволить, а некоторым актёрам после срыва съёмки ещё и рассол поднесут. Не по понятиям это, хоть убейте!

Помните тот конфликт Киркорова с журналисткой Ароян, когда он при камерах обозвал девушку п... плохо обозвал. Всё, думалось тогда, обструкция, из корпоративной солидарности даже интервью брать не будут. Какое там, ещё больше зазвездел на первых полосах и федеральных каналах. Отсюда вывод - значит, и там все такие же. Не только там, но и ТАМ...

 
AnkaДата: Понедельник, 13.12.2010, 16:42 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 47
Репутация: 0
Статус: Offline
Я тут вычитал, после ростовского скандала с розовой кофточкой, который обошёлся долларовому миллионеру всего-то в 60 000 рублей, популярность Фили на опросах при музыкальных Интернет-форумах достигла отрицательной отметки. По совокупности грехов - сразу вспомнилось, что он слишком вызывающе богат и начисто лишен вкуса, венчался с Пугачевой в храме Святой Троицы в Иерусалиме, хотя искренность их чувств вызывала и вызывает большие сомнения, разъезжает по нищей стране на иностранном членовозе, дарит питерскому музею секса зажигалку из полудрагоценного металла в виде фаллоса, прочие шалости. А ещё припомнили сонм римейков, пошлость грима и нарядов, сомнительные голосовые данные. Но он продолжал крутиться перед глазами и звучать даже из унитаза. Куда же деваться от гламурного наваждения, фанатский состав Киркорова только обновляется. Вот если бы его не стало на экране (не дай Б-г уйдёт из жизни и станет потерянным кумиром, о котором только хорошо!), спорить могу, через год этот Орфей с трудом добывал бы себе ангажемент в местечковом ДК.

Я не зря вспомнил о телезамалчивании. Буквально вчера читал интервью с гениальной Еленой Камбуровой, ярчайшей представительницей неблатного шансона. Певицу сколько лет не видно на голубых экранах, и от этого она совсем не комплексует. Но что рассказывает: оказывается, на концертах в Москве, Петербурге или Новосибирске у неё не всегда случаются аншлаги и в зале не все пришли слушать стихи Давида Самойлова, Булата Окуджавы и Новеллы Матвеевой, среди зрителей попадаются случайные люди (хороший актёр это чувствует). Зато на гастролях в США или Израиле ни одного свободного места, и все свои! Вот, оказывается, куда переехала русская культура...

Вам стыдно, господа?

© 2010 ИА "RUSNORD"

* * *

JaMMeR: Насколько я знаю, Яблокова в ответ на оскорбления назвала Киркорова "гондоном". На мой взгляд, очень удачный эпитет для зайки...

Кстати, похоже, у него подобное обращение с барышнями - это вообще нечто вроде излюбленного времяпрепровождения:
http://www.youtube.com/watch?v=f6xYYeMv8j4&feature=player_embedded

 
AnkaДата: Понедельник, 13.12.2010, 16:44 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 47
Репутация: 0
Статус: Offline
В Сети всплыло видео, на котором отчетливо видно, как певец во время концерта, проходя по зрительскому залу, сначала принимал с улыбкой на лице цветы от восторженных поклонниц, а потом двинул одной из них по лицу и… как ни в чем не бывало, двинулся дальше. Ни зрители, ни охрана никоим образом не пытались остановить Киркорова.

Еще один недавний сюжет из жизни "короля". В мае 2010 года ему не понравился один из вопросов журналиста "НТВ" Леонида Закошанского, за что последний был немедленно и собственноручно острижен налысо (разумеется, не без помощи двух дюжих охранников, с которыми зайка никогда не расстается):

http://www.youtube.com/watch?v=d_J8zo-SPIk&feature=player_embedded

Еще есть вопросы, почему "великого Артиста" многие у нас, мягко говоря, недолюбливают?

 
Форум » Палата №6 » Звёздная болезнь » Киркоров заболел попсоагрессией
Страница 1 из 11
Поиск: