АБСУРДЫ ЛИБЕРАЛИЗМА
Королёва заменила традиционный разврат на нетрадиционный - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Палата №6 » Звёздная болезнь » Королёва заменила традиционный разврат на нетрадиционный
Королёва заменила традиционный разврат на нетрадиционный
AnkaДата: Понедельник, 13.12.2010, 17:10 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 47
Репутация: 0
Статус: Offline
В прошедшие выходные на сцене одного из столичных гей-клубов выступила звезда отечественной поп-сцены Наташа Королева. Своим поведением на сцене девушка удивила даже видавших виды посетителей заведения.

Этот вечер был похожий на все остальные, которые проходят в этом клубе. Сразу разогрев публики в виде танцев, стриптиза, травести-шоу, а на сладкое как всегда, выступление поп-звезды отечественной сцены. На этот раз, кульминацией программы должно было стать выступление Наташи Королевой.
Подобный опыт участия в вечерней программе был первым в жизни артистки, до этого в гей-клубе ей выступать не приходилось. Желающих потанцевать под «Белые лебеди» и «Желтые тюльпаны» набралось в этот вечер предостаточно. Появившись на сцене клуба, Наташа выглядела испуганной. Оно и понятно – время уже было позднее, по слухам, девушка находится в интересном положении, а тут еще эта странная публика. Первые несколько минут звезда поп-сцены с опаской разглядывала народ, присутствующий в зале и была немногословной. Но уже через некоторое время артистка, подбадриваемая зрителями, заметно повеселела и расслабилась.

Пропев свою «Палочку-выручалочку» Наташа вместе со своими танцорами пустились в такие откровенные танцы, что ни у кого из присутствующих не возникло сомнений, что в песне поется вовсе не о палочке волшебника. После этого случилось то, чего не мог предвидеть никто. Поначалу скромная и скованная Королева, оказалась в объятьях одной из танцовщиц из ее балета. Девушка мастерски обхватила за талию Наташу и впилась в ее губы горячим поцелуем. После столь откровенной сцены не то, что солистка дуэта «Тату», но и Бритни Спирс с Мадонной, наверное, икнулось. Интересно, что при этом певица и не подумала высвободиться из объятий танцовщицы. Затяжной поцелуй, вызвавший в зале бурю эмоций прервался из-за желания Наташи взглянуть на публику, делая тем самым ей вызов, а затем продолжился с еще большей страстью.

После этого артистка почувствовала себя королевой бала и стала по-свойски командовать публикой, предлагая зрителям танцевать, причем «мальчикам с мальчиками, а девочкам с девочками».

В финале шоу на сцену поднялись люди с флагами, символизирующими гей-движение, в один из них Королева закуталась, словно в дорогостоящие меха. Этим жестом она окончательно покорила сердца присутствующих.

 
Форум » Палата №6 » Звёздная болезнь » Королёва заменила традиционный разврат на нетрадиционный
Страница 1 из 11
Поиск: