АБСУРДЫ ЛИБЕРАЛИЗМА

Чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
Всего ответов: 6

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Block title

Счетчики

ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - www.logoSlovo.RU
Главная » Архив материалов
Юмор из Пиндостана.

Русскоязычный блоггер охарактеризовал этот "юмор" так:

"Картинки для поднятия настроения!!!
Всем привет!!! У нас сегодня просто отличная погода, это есть предвестником того что сегодня будет отличный день!!!!Но знаете каким бы классным не было бы утро, оно все равно будет плохим если вы позно лягли спать и рано встали. Поэтому для подднятия настроения я собрал небольшую подборку смешных комиксов, которые, надеюсь, смогут поднять вам настроения. Ведь странная штука эти картинки, ведь кажется бред. Но мастерство и чувство юмора илюстратора заставляют нас улыбаться)))))"

Я понимаю, чт блоггеры ведут свои дневники ради рекламы и печатают всякий мусор для ротозеев. Но позиционировать подобную пошлятину как позитив, это уже слишком.

Мне очень даже не смешно. Такое впечатление, что народ нарочно оглупляют, заставляя всякую мерзость принимать за позитив, и свято в это верить. И находятся же такие горе-редакторы, которые эту мерзость переводят:

http://absurdyliberal.ucoz.ru/blog/tak_shutjat_na_zapade_i_ehto_chitajut_ikh_deti/2011-05-05-2



Просмотров: 600 | Добавил: Anka | Дата: 05.05.2011 | Комментарии (0)

Ярмарка тщеславия под названием "Конкурс крастоы"  зародилась в обществе либеральных нравов. 19 сентября 1888 года  в бельгийском городе Спа (известное название, не так ли?) прошёл первый в истории конкурс красоты. Из 350 кандидаток достигли финала только 21 "девица", где исключительно мужское жюри обсматривали дам за закрытыми дверями, как наездники выбирют себе лошадей, заглядывая в зубы и не только.  Понятно, в то время это мероприятие легальным быть не могло, и общество, которое проводило "конкурс", навряд ли можно было назвать официальным и высоконравственностью оно не отличалось.Затем конкурс перекочевал в разряд официальных. 15 апреля 1951 года в Лондоне на подиум  выпустили  женщин в "бикини", чем вызвали настоящий эпатаж: тогда бикини, а в наше время - это чересчур закрытый купальный костюм , мир ещё не знал. Вот собственно и всё представление либерального мира о красоте - части тела, предпочтительно слабой половины человечества. Нас попросту оценивают как товар, сёстры.
Просмотров: 492 | Добавил: Anka | Дата: 11.04.2011 | Комментарии (3)


Арт-группа "Война" стала лауреатом премии "Инновация" за , пардон , 65-метровый  фаллос на Литейном мосту....Это -произведение визуального искусства....Минкультуры не против....
 www.rian.ru/culture/20110408/362494296.html



"Решение жюри о присуждении премии «Инновации» «Войне» зал встретил громкими аплодисментами, скандируя затем заглавное слово акции, прославившей художников – «Х.. в плену у ФСБ»." www.rzn.info/news-federal/showbiz/57091/

Андрей Ерофеев, искусствовед: "  ....Вообще, это произведение на мосту надо не то что смывать, его надо было бы сохранить и восстановить, если бы оно погибло. Оно настолько увеличивает привлекательность города. Это петербургская Эйфелева башня, на нее туристы будут ездить смотреть. И потом, это действительно красиво – как 65-метровый обелиск."www.vz.ru/culture/2011/4/8/482379.html


 Одно хочется сказать: Дикие времена-дикие нравы.. этот идиотизм, наверное,никогда не кончится...и от этого еще мерзее....

Просмотров: 420 | Добавил: Anka | Дата: 11.04.2011 | Комментарии (0)

Прогрессивная либерастия ума
Деградация личности

 (180x119, 8Kb)
Ниже представлены фотографии англичан.

Такое происходит каждые выходные в каждом городе Англии!
Вот такие вот особенности национальной культуры. У них даже имя этому беспределу есть - binge drinking, в Англии пьёт ВСЯ МОЛОДЕЖЬ (золотая в том числе, особенно барышни), что самое удивительное, они этим безумно гордятся и на следующий день с упоением друг другу рассказывают, кто где блевал, трахался и бил морду и кто где и когда отключился.

Данные фотографии наглядно показывают, как «оскотинивает» алкоголь человека. Всё что нужно этим людям – это пожрать, выпить, потрахаться, справить нужду (можно в общественном месте, зачем животному нормы поведения), поспать… дождаться выходных и снова пожрать, выпить, потрахаться, справить нужду и т.д.

У меня складывается впечатление, что вот именно из таких вот «людей» появятся новый вид обезьян.

Смотрим фото >>>
Просмотров: 451 | Добавил: Anka | Дата: 01.04.2011 | Комментарии (2)


Вся правда о так называемом "дне святого валентина"


Извините что испорчу праздник, но лучше знать что празднуем!

Отсюда:


http://www.liveinternet.ru/users/3346531/post120818573/


Габриэла_Ящерица : "...Так нафига вся эта комедия с Днем всех влюбленных?А НЕвлюбленным в этот день что - вешаться или стреляться?:))... Те, кто еще не встретил своего человека, лишний раз станут комплексовать по этому поводу... Это подталкивает всех "одиночек" к тому, что им хочется "найти себе пару" во что бы то ни стало - ведь "ущербность" свою одинокие люди в этот праздник чувствуют более остро... И складываются неудачные, нездоровые отношения со случайными, не нужными им людьми... Сколько сломанных судеб и личных трагедий - никто не считал...А никто никогда не задумывался, как потом школьные психологи разгребают последствия этого тупого праздника, когда вот всем подарили сердечки, а одной девочке - ну, не подарили, и она, серьезная, умная, спокойная девочка, тихая "серая мышка", впадает в долгую и тяжелую истерику с криками: "Меня никто не любит! Почему у меня НИ ОДНОГО сердечка? Меня ненавидят..." Фактически её отвергли... Красноречивей не объяснит ... Читать дальше »

Просмотров: 567 | Добавил: Anka | Дата: 11.02.2011 | Комментарии (1)

Ну наконец-то дотюкали некие горе-психоаналитики, что:

08.02.2011 09:25

Девушки с красивыми фигурами, красующиеся на обложках глянцевых изданий негативно влияют на самооценку не только слабого пола, но и представитей сильной половины человечества.

К такому прискорбному умозаключению пришли американские психологи из университета Миссури. Мужчины предпочитающие скоротать вечер за журналом Playboy, FHM или Maxim не уживаются потом со своим внутренним я. Ведь для того, чтобы встречаться с такими девушками, ему нужно быть успешнее, романтичнее и сексуальнее. А многих такие журналы заставляют всерьез задуматься о своем внешнем виде.

Дмитртй Купарин

hot-info.ru/


От себя и снова:

Девушка - производное от слова "девственница", а в плейбое, помещены несвежие бабищи, пбывшие в пользовании  не одного табунна бравых самцов. Также и те, кто протирает до дыр эту глянцевую слизь - не мужчины. Мужчина всегда знает, кого и чего он желает, а не разменивается на эфемерных шлюх. Не иначе как по-новому существуют две категории человеческих существ: сами человеки, именующиеся с 12 лет и до глубокой старости мужчинами, и вторая категория -просто существа для забавы ... Читать дальше »

Просмотров: 507 | Добавил: Anka | Дата: 09.02.2011 | Комментарии (3)




В столице Удмуртской республике после пикета «За нравственность, против извращенцев и содомитов» закрыт клуб «Honey Money».

В руководстве развлекательного заведения сообщили, что двери небезызвестного клуба временно опечатали сотрудники «Ижмаша», который сдавал свои помещения в аренду.
Именно к сотрудникам завода взывали участники акции против гомосексуалистов, соорудившие плакаты с надписью: «Ижмаш» – не содом».

уководство клуба, по сведениям которого к ним уже приходили представители прокуратуры, УБЭП и ОМОН с проверкой, уверено, что закрытие незаконно. ИА «Сус@нин» напоминает, что владельцы уже готовят жалобы в органы власти о привлечении пикетчиков к ответственности за клевету.

Алиса Звонка
Просмотров: 463 | Добавил: Anka | Дата: 23.01.2011 | Комментарии (0)

Гей-пара выиграла суд у владельцев гостиницы


Суд Бристоля (Великобритания) оштрафовал владельцев отеля - христианскую семью - за отказ приютить гей-пару в двухместном номере. Согласно постановлению суда, хотельеры нарушили тем самым закон.

Дело рассматривалось с 2008 года; истцами выступали Мартин Холл и его партнер Стивен Предди. Хозяева гостиницы "Chymorvah" в Корнволле (Cornwall) отказались сдать геям номер из-за своих "христианских убеждений". Их признали виновными в дискриминации. Это - одно из первых дел, выигранное по британскому Закону о равноправии 2007 года, который запрещает любую дискриминацию по признаку сексуальной ориентации.

Благодаря решению суда оскорбленные гомосексуалисты получат от владельцев гостиницы компенсацию в размере около 1800 фунтов ($2,9 тыс.) за причиненный моральный ущерб.
Просмотров: 422 | Добавил: Anka | Дата: 21.01.2011 | Комментарии (0)

Мир моды содрогнулся, когда два года назад от сердечной недостаточности прямо на подиуме умерла 22–летняя уругвайская модель.

Луисель Рамос, как и тысячи девушек, истязала себя диетами и каждый день балансировала на грани жизни и смерти. Многие только в тот момент спохватились: произошла грандиозная подмена понятий, которую поддерживают буквально все — модельеры, репортеры глянцевых журналов, владельцы модных магазинов. В рекламной индустрии любой продукт продвигается с использованием образа полного счастья и неземного наслаждения. И символом этого счастья стала модель человека женского пола, чья внешность подогнана под самые экономные портняжьи лекала.
Буквально несколько месяцев назад умерла известная французская модель Изабель Каро, участвовшая в рекламной кампании против анорексии, в возрасте 28 лет.
«Я хочу восстановиться, потому что я люблю жизнь и все богатства Вселенной. Я хочу показать молодым людям, как опасно это заболевание», – говорила Изабель совсем недавно, но судьба распорядилась по-другому.
Каро страдала анорексией с 13 лет - в этом возрасте она впервые была доставлена в больницу с тяжелейшим истощением. В 27 лет она весила 31 килограмм. Каро до последнего боролась с болезнью и пыталась привлечь внимание к этому недугу, от которого зачастую страдают современные модели из-за жестких требований модной индустрии.

Белоруски, итальянки, брази ... Читать дальше »

Просмотров: 1964 | Добавил: Anka | Дата: 20.01.2011 | Комментарии (8)





 США - упразднило понятие "Отец и Мать"



В графе о родителях слова «отец» и «мать» будут заменены на «родитель 1» и «родитель 2».


 
 Как сообщили в Госдепартаменте США, с февраля 2011 года в заявлениях на получение паспорта вносятся небольшие изменения. В графе о родителях слова «отец» и «мать» будут заменены на «родитель 1» и «родитель 2». Как сказано в разъяснении на сайте Госдепартамента, «эти улучшения сделаны, чтобы гарантировать нейтральное обозначен ... Читать дальше »
Просмотров: 474 | Добавил: Anka | Дата: 12.01.2011 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 »

Форма входа

Библейский сюжет

Друзья сайта

/

Фотогалерея

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Новое видео