АБСУРДЫ ЛИБЕРАЛИЗМА

Чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
Всего ответов: 6

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Block title

Счетчики

ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - www.logoSlovo.RU
Главная » Архив материалов
[]

Фонд «Здравомыслие», он же «Good Sense» Foundation, разместил в Москве биллборды с цитатами из Конституции РФ: «Российская Федерация – светское государство», «Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом». По замыслу авторов, щиты помогут им в борьбе с авторитетом, который имеет в обществе Русская Церковь. Как видно на фотографии, билборд помимо текста конституции содержит рекламу откровенно атеистического сайта.


Один из щитов вывешен недалеко от Белого дома, другой – на улице Исаковского в Строгино. Рекламные конструкции принадлежат агентству Gallery. Все остальные владельцы рекламных мест в российской столице отказались размещать эти провокационные плакаты.
 
По словам членов малоизвестного фонда с удивительно скромным названием, цель этой акции – напомнить властям о конституционном принципе, который, по их мнению, «власть постоянно нарушает, потворствуя взаимопроникновению РПЦ и государства, лоббируя и наделяя эту религиозную организацию все новыми возможностями и материальными благами», сообщает «Новый регион».
 
По информации gzt.ru, некоммерческий фонд подавал заявку в столичный Комитет по рекл ... Читать дальше »
Просмотров: 581 | Добавил: Anka | Дата: 12.01.2011 | Комментарии (0)


Реальная статья с женского сайта. Без сарказма и гротеска.

Какие мужчины сегодня в моде

8 декабря 2010 года, 10:00, Наталья Васильева (источник: Женские Секреты)

Мода на мужчин в наше время меняется быстрее, чем на оттенки помады. Какие же особи существуют сейчас в нашем обществе и как с ними общаться?

Мачо

pic.432343.0.350x413.jpgОн был идеалом 90-х годов: накачанный стероидами бычара с бритым затылком, в тренировочном костюме или (и) в малиновом пиджаке. Грозный и мрачный, он гонял на джипе, носил деньги в коробках (и не только из-под ксерокса), гремел «стволом» и звонил по «мобильнику» величиной в полметра. Этакий «конкретный пацан»: «могуч, вонюч и деловит». Сошки помельче на дискотеках с гордостью представлялись девушкам: «Я — рэкетир!»

Наш мачо был агрессивен, необуздан и примитивен. Единственное, что могло тронуть его «грубую, но нежную» душу, это песни про Владимирский централ и буфетчицу Ни ... Читать дальше »

Просмотров: 709 | Добавил: Anka | Дата: 16.12.2010 | Комментарии (1)

Семья — это союз только мужчины и женщины



Несмотря на то, что мир в целом все еще остается заложником либеральных представлений об устройстве социума, процесс осознания тупиковости активно навязываемого населению планеты пути в «либеральный рай» является хоть и медленным, но, похоже, уже необратимым.

Это продемонстрировала прошедшая в Греции представительная международная встреча защитников традиционной семьи, по мнению которых, только очищение этого ключевого социального института от всякого рода противоестественных извращений, привнесенных в течение последних столетий воинствующими либералами, может спасти человеческую расу от неумолимо надвигающейся демографической катастрофы.

В рамках восьмой ежегодной сессии Международного общественного форума «Диалог цивилизаций», прошедшего 7—11 октября на острове Родос, впервые состоялся двухдневный круглый стол под названием «Семья: истоки и будущее цивилизаций».

Примечательно, что инициатива проведения данной встречи исходила от российской стороны. Изначально идея обсуждения проблем семьи в международном формате была предложена Натальей Викторовной Якуниной — председателем попечительского совета ... Читать дальше »

Просмотров: 892 | Добавил: Anka | Дата: 10.12.2010 | Комментарии (0)

Вся правда о гомосексуализме.

Т.н. "геев" действительно жалко, но их проблема решается с медицинской помощью, а не с помощью гей-парадов и легализации однополых браков.

Порой приходится натыкаться на вопросы типа: «Почему вы против гомосексуалистов? Чем они вам мешают? Они же никого не трогают! Что плохого в гей-парадах?» Чтобы ответить на них я решил провести небольшое исследование, используя статистику и научные исследования, которые, несмотря на политическое давление, все же проводятся по данному вопросу. В этой статье вы не найдете ссылки на религию или традиции, в ее основу положены исключительно логика, здравый смысл, рационализм и научные факты.

Является ли гомосексуализм врожденным?
Гомосексуалисты, отстаивая свое право на гей-парады, апеллируют к тому, что они являются людьми с иной врожденной половой ориентацией (как бывают люди с разной формой носа или цветом кожи) и не должны быть за это осуждаемы. Однако, согласно исследованиям ученых, подавляющее большинство «голубых» являются людьми с приобретенным психическим отклонением.

«Гомосексуализм – это не просто модус жизни или тяга к тому или иному полу, – пишет психоаналитик Н. Нарицын. – Гомосексуалисты – это люди с нарушенным компонентом полового поведения. Но главная проблема в том, что таких людей, которых действительно стоит называть истинными "ошибками природы", – действительно мень ... Читать дальше »
Просмотров: 4153 | Добавил: Anka | Дата: 09.12.2010 | Комментарии (1)

Вера современного либералиста-гедониста


- Мы верим в Маркса-Фрейда-и-Дарвина.
- Мы верим, что все ОК, если только ты никому не делаешь больно (согласно тому, как ты определяешь «больно»), — и, конечно, насколько ты можешь это знать.
- Мы верим в свободный секс до, во время и после брака.
- Мы верим в то, что грех можно вылечить.
- Мы верим, что прелюбодеяние — это приятное времяпрепровождение.
- Мы верим, что в гомосексуализме нет ничего плохого.
- Мы верим, что на все табу должно быть наложено табу.
- Мы верим, что после смерти нас ничего не ждёт, потому что мертвые ничего не рассказывают нам о жизни после смерти.
- Но если мертвые нам солгали, что смерть — это конец, тогда всех без исключения отправляют в рай, кроме, может быть, Гитлера, Сталина и Чингисхана.
- Мы верим в естественный отбор. Отбирается среднее.
- Среднее — это нормально. Нормально — это хорошо.
- Мы верим, что все религии, в сущности, одинаковы, — по крайней мере, та, которую мы изучали, точно была одинаковая.
- Все они верят в любовь и добро и отличаются друг от друга только в вопросах сотворения, греха, рая, ада, Бога и спасения.
- Иисус был хорошим человеком, совсем как Будда, Мухаммед и мы сами.
- Он был хорошим учителем нравственности, хотя ... Читать дальше »
Просмотров: 641 | Добавил: Anka | Дата: 25.11.2010 | Комментарии (1)

« 1 2 3 4 5

Форма входа

Библейский сюжет

Друзья сайта

/

Фотогалерея

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Новое видео