АБСУРДЫ ЛИБЕРАЛИЗМА
Галкин прикрывал Аллой свою ориентацию - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Палата №6 » Звёздная болезнь » Галкин прикрывал Аллой свою ориентацию
Галкин прикрывал Аллой свою ориентацию
AnkaДата: Воскресенье, 22.01.2012, 10:59 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 47
Репутация: 0
Статус: Offline
Новый муж примадонны укатил в свадебное путешествие... с милым другом-юмористом.



Сюрприз, который Алла ПУГАЧЕВА приготовила стране, планировался как событие года. Гости на свадьбе 62-летней примадонны и 35-летнего Максима ГАЛКИНА ждали как минимум кареты, массового гулянья и фейерверков на Красной площади. Не дождались... В тусовке же и вовсе заговорили: свадьба, мол, эта - липовая. Якобы Алла и Макс официально не расписывались!

Домохозяйки всей страны умилялись, смотря репортажи с Малой Дмитровки, где в более чем скромном ресторане отмечали свадьбу Пугачева и Галкин. Невеста кокетливо демонстрировала голые коленки, открывавшиеся из-под короткого белого балахона, жених был одет в смокинг с бабочкой и соболиное манто. Гостей развлекал профессиональный тамада - Николай Басков. Казалось, он радовался больше жениха и невесты. А заодно отбирал хлеб у папарацци, фиксируя торжество на айфон и выкладывая фото в Интернет.

Странная свадьба

Приглашенных было человек 40. Брат Галкина Дмитрий с женой, близкая подруга Пугачевой - Алина Редель, четы Буйновых и Юдашкиных... Приехал и Филипп Киркоров с букетом цветов, и особо дорогим подарком - часовым выступлением. (В разгар новогодних корпоративов Филиппу бы отстегнули за такое минимум 100 тысяч евро.) Поздравить молодоженов прибыл и олигарх, кандидат в президенты Михаил Прохоров. Как тут не поверить разговорам о том, что свадьба стала хитрым маневром политических умов, чтобы народ позабыл о митингах и революциях.

Примадонна и её Мася картинно хвастались обручальными кольцами

Именно поэтому торжество было организовано так быстро - дату подгоняли под митинг. Подтверждает эту версию и странный выбор ресторана. Такое важное событие следовало отметить хотя бы в «Метрополе», но празднество свершилось в скромной пиццерии «Olivetta» Гавра, «резидента» «Комеди Клаб», со средним счетом в 2000 руб. Дело в том, что на предновогодние дни аренда роскошных столичных ресторанов распланирована еще полгода назад.

Пугачева хочет назвать сына Филиппом

- Заказ на банкет поступил нам за два дня, - поделился официант Сергей. - Фамилия Пугачевой названа не была. Банкет оформили на другое имя. Аренда обошлась в 3000 долларов и меню для 40 гостей - это еще 4000. Плюс выступление музыкантов - еще 1000. Никто не напился, не подрался. В 11 все начали уже расходиться.
 
AnkaДата: Воскресенье, 22.01.2012, 10:59 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 47
Репутация: 0
Статус: Offline
Странная свадьба.

Пиаром единым

Другую причину скоропалительной свадьбы озвучил музыкальный критик Артур Гаспарян - давний «семейный летописец» Пугачевой:

- Есть подозрение, что весь сыр-бор устроен, чтобы оттяпать призрачную пальму пиар-первенства у «бывшего», недавно раззадорившего пиплов сагой о рождении дочери.

Артур имел в виду Киркорова, который в ноябре взорвал информационную бомбу, сообщив, что в США у него родился ребенок. После чего рейтинг поп-короля стремительно взлетел. За Филиппом гонялись все репортеры - это не могло не рассердить Пугачеву и ее клан, привыкший к безоговорочному лидерству. Тут-то Пугачева и выложила свой главный козырь, который берегла на черный день.

Правда, возникает вопрос: покажут ли Алла и Макс штампы в паспорте? Галкин уверяет, что расписались они тихо, а свидетелями были их близкие, не публичные люди. Тем временем никто не может дать внятного ответа на вопрос: где прошла регистрация? Некоторые СМИ упомянули, что в Кутузовском загсе Москвы. Однако оба супруга прописаны на Арбате - в Филипповском переулке. А что если никакой регистрации не было? Ведь так поступили, сыграв свадьбу, Лолита и Волочкова. Шоу-бизнес живет по своим законам.

- Алла и Максим расписались шесть лет назад, сразу после того, как Алла развелась с Киркоровым, - считает давний знакомый звездной пары поэт-песенник Александр Карпов. - Тогда же Алла и надела обручальное кольцо. Многие думали, что оно - от брака с Киркоровым. То, что они решили сыграть свадьбу сейчас, - просто повод собрать обложки газет и журналов. Галкину сейчас очень нужен пиар, на его недавних концертах в Кремле народу было мало. Ему сейчас нужно зарабатывать, Алла-то давно не поет...

Два юмориста, два весёлых друга объездили на пару много стран:
Макс и Серёжа в Египте

Горбатая гора

Еще одним странным обстоятельством стали планы молодоженов. Выходя из «Olivetta», Галкин и Пугачева уверяли: они отправятся в свадебное путешествие «на острова». Хотя еще за несколько дней до этого Алла Борисовна сообщила, что после Нового года останется в столице, а «Масю» отпустит покататься на лыжах. А теперь факты: нам удалось выяснить, что после новогодней ночи в замке Галкина Алла Борисовна осталась в Москве, а молодожен махнул на горнолыжный курорт - в Куршевель.

- Макс каждый год зимой туда ездит, - поведал один из коллег юмориста. - Это единственное время в году, когда его от себя отпускает Пугачева. И уж там он оттягивается по полной программе! Не секрет, что, когда Макс закрутил роман с «самой», он стал меньше общаться с тем же Сережей Дроботенко. Хотя они с ним были неразлейвода. Но Пугачевой не нравилась их дружба. Может, потому, что в газетах писали, мол, они друг другу больше чем друзья? Алла делала все, чтобы Дроботенко не было видно около Макса. Но на свою свадьбу Сережу Максим все же пригласил. Кстати, у Сергея широкое «окно» в гастрольном графике - с 8 по 28 января. Как и у Галкина. Дроботенко тоже поехал в Европу - куда-то в горы. Наверняка к Максиму.

[/url=http://mediadrom.info/shoubiz/334-ghest-galkin-promenyal-pugachevu-na-drobotenko-foto]Источник[/url]
 
Форум » Палата №6 » Звёздная болезнь » Галкин прикрывал Аллой свою ориентацию
Страница 1 из 11
Поиск: